- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
656 | 2020. 쇠고기유전자 검사 결과 안내 | 김경진 | 20.09.10 | 28 | |
655 | 2020. 상반기 식품비사용비율 | 김경진 | 20.09.04 | 28 | |
654 | 7~8월 영양교육자료 | 김경진 | 20.06.26 | 43 | |
653 | 7~8월 식단표 및 식생활소식지, 원산지영양표시 | 김경진 | 20.06.26 | 57 | |
652 | 축산물 이력관리 조회 안내 | 김경진 | 20.06.04 | 27 | |
651 | 5~6월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 20.05.24 | 48 | |
650 | 5~6월 영양교육자료 | 김경진 | 20.05.24 | 33 | |
649 | 친환경농산물 꾸러미를 이용한 간편 요리법 | 김경진 | 20.05.15 | 27 | |
648 | 2020. 4월 영양식생활 교육자료 | 김경진 | 20.04.22 | 28 | |
647 | 2020. 학교급식운영계획 요약서 | 김경진 | 20.04.17 | 28 |
전체건수:766건