- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
201 | 2021. 3월 영양교육 자료 |
![]() |
김경진 | 21.02.23 | 35 |
200 | 21. 3월 식단표 및 원산지 영양표시 |
![]() |
김경진 | 21.02.23 | 50 |
199 | 2021년도 학교급식운영계획 요약서 |
![]() |
김경진 | 21.02.23 | 46 |
198 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
김경진 | 21.02.16 | 35 |
197 | 2020. 하반기 학교급식 운영 및 위생 점검 결과 안내 | 김경진 | 20.11.26 | 51 | |
196 | 20.12월~21. 1월 영양교육 자료 |
![]() |
김경진 | 20.11.25 | 51 |
195 | 20. 12월~21. 1월 식단표 및 원산지 영양표시 |
![]() |
김경진 | 20.11.25 | 55 |
194 | 2020. 학교급식기호도 및 만족도조사 결과 |
![]() |
김경진 | 20.11.03 | 47 |
193 | 11월 식단표 및 원산지영양표시 |
![]() |
김경진 | 20.10.28 | 69 |
192 | 11월 영양교육 자료 |
![]() |
김경진 | 20.10.28 | 37 |
전체건수:301건