- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
676 | 2021. 5월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 21.04.29 | 50 | |
675 | 학교급식 식재료 안전성 검사 중 수산물 방사능 검사 결과(2013년~2020년) | 김경진 | 21.04.28 | 41 | |
674 | 2021. 4월 영양교육 자료 | 김경진 | 21.03.29 | 48 | |
673 | 2021. 4월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 21.03.29 | 66 | |
672 | 2020학년도 학교급식실시현황 | 김경진 | 21.02.23 | 30 | |
671 | 2021. 3월 영양교육 자료 | 김경진 | 21.02.23 | 25 | |
670 | 21. 3월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 21.02.23 | 38 | |
669 | 2021년도 학교급식운영계획 요약서 | 김경진 | 21.02.23 | 31 | |
668 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 김경진 | 21.02.16 | 24 | |
667 | 2020. 하반기 학교급식 운영 및 위생 점검 결과 안내 | 김경진 | 20.11.26 | 39 |
전체건수:766건