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이달의 식단 관리

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  • 6월 5일 목요일
  • 조식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 콩나물국 (5)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 베이컨떡말이 (1.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 바닐라요플레 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 10곡혼합쌀밥 (5)
    • 육개장만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 브로콜리땅콩소스무침 (2.4.5.13)
    • 볶음김치+온두부 (5.9)
    • 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 건빵 (1.2.5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 참외(자율)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 닭곰탕 (5.6.13.15)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 감자채볶음 (2.5)
    • 깍두기 (9)
    • 골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.6 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 174.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 230.7
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):829.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 83.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 353.4
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):731.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 18.7
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 199.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 40.0
    칼슘(mg) : 113.7
    철분(mg) : 3.2