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- 8월 22일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 무채국 (5.6)
- 오이도라지무침 (5.6.13)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요쿠르트 (2)
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- 중식
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- 기장밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
- 오이소박이 (13)
- 새우통살까스/콘소스 (1.2.5.6.9.13)
- 열무김치 (9)
- 레몬에이드
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- 석식
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- 베이컨파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 골뱅이무침(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
- 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):873.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):652.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):1003.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.2