식단공개 : 3.29(월)~4월1일(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권영지 | 등록일 | 16.03.31 | 조회수 | 90 |
첨부파일 | |||||
*3월 28일 : 발아현미밥, 얼갈이된장국, 쭈꾸미, 숙주미나리무침, 깍두기, 매콤어묵바
*3월29일: 혼합잡곡밥, 쇠고기무국, 닭살카레볶음,ㅣ 부추장떡, 배추김치, 요쿠르트
*3월30일 : 흰쌀밥, 서문우동, 치즈떡볶이, 단무지, 한라봉감귤주스
*3월31일: 흑미밥, 삼색감자수제비, 삼치데리야끼오븐구이, 팽이미역줄기볶음, 배추김치, 김(증정)
|
이전글 | 4월 급식소식지, 영양소식지, 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 식단공개 : 3/21(월)~3/25(금) |