식단공개 : 3/21(월)~3/25(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권영지 | 등록일 | 16.03.26 | 조회수 | 92 |
첨부파일 | |||||
*3월21일 : 발아현미밥, 조랭이떡국, 미트볼데리야끼소시지조림, 어묵고추장볶음, 배추김치, 초콜릿소이라떼
*3월22일 : 혼합잡곡밥, 들깨미역국, 쇠고기잡채, 과일샐러드, 배추김치, 유기농러브쇼콜라
*3월23일 : 오색현미밥, 도토리묵채국, 김치스파게티, 브로콜리파프리카버섯&초장, 깍두기, 치즈볼
*3월25일 : 차수수밥, 근대팽이된장국, 오리훈제구이&샐러드, 명엽채볶음, 배추김치, 방울증편
|
이전글 | 식단공개 : 3.29(월)~4월1일(금) |
---|---|
다음글 | 식단공개 : 3/14(월)~3/18(금) |