서현중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식단공개 : 3/21(월)~3/25(금)
작성자 권영지 등록일 16.03.26 조회수 92
첨부파일

*3월21일 : 발아현미밥, 조랭이떡국, 미트볼데리야끼소시지조림, 어묵고추장볶음, 배추김치, 초콜릿소이라떼

 

*3월22일 : 혼합잡곡밥, 들깨미역국, 쇠고기잡채, 과일샐러드, 배추김치, 유기농러브쇼콜라

 

*3월23일 : 오색현미밥, 도토리묵채국, 김치스파게티, 브로콜리파프리카버섯&초장, 깍두기, 치즈볼

 

*3월25일 : 차수수밥, 근대팽이된장국, 오리훈제구이&샐러드, 명엽채볶음, 배추김치, 방울증편

 

이전글 식단공개 : 3.29(월)~4월1일(금)
다음글 식단공개 : 3/14(월)~3/18(금)