서현중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
  • 학교설명회
2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 중간고사
  • 중간고사
25
닫기
  • 중간고사
  • 중간고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 체험학습
     
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 베트남쌀국수 (5.6.8.9.15.16.18)
    • 고추장사과오이초무침 (5.6.13)
    • 치킨너겟&머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 깍두기(완) (9)
    • 요거얌얌(플레인) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):805.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 114.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.8 칼슘(mg) : 166.9 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기