일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
7
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 순두부찌개1.5.6
- 훈제오리볶음2.5.6.16&쌈무
- 감자고로케5.6
- 오이무침5.6
- 깍두기5.6.9.13
- 자몽허니블랙티
- 681.4/31.92/96.48/3.27
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 해물된장찌개5,6,9,13,17,18
- 돼지갈비찜5,6,10,13
- 미트볼폭찹5,6,10,15,13
- 메추리알장조림1,5,6,13
- 궁채절임5.6.13,포기김치5,6,9,13
- 체리주스1,2,3,11
- 791.3/36.12/97.12/3.17
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣