일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
7
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 삼색소보로비빔밥1.2.5.6.15&양념장5.6
- 콩나물국5.6.13
- 돈육찹스테이크5.10.12.16
- 단호박샐러드1.5.6.7
- 건파래볶음5.6
- 볶음김치5.6.9.13
- 방울토마토12
- 811.4/37.63/84.9/3.28
-
- 석식
-
- 백미밥
- 콩가루배추국5,6,13
- 불낙새5,6,9,10,13
- 조랭이크림떡볶이1,2,5,6
- 양파튀김5,6
- 유자단무지13,포기김치56913
- 귤
- 823.4/40.83/81.1/2.98
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣