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- 10월 28일 목요일
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- 조식
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- 닭죽-조식13.15.
- 배추김치9.13.18.
- 바나나
- 그래놀라시리얼과 우유5.6.13.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 우렁된장찌개5.6.13.18.
- 피망잡채5.6.8.10.13.18.
- 전지바베큐&오이부추무침10.13.
- 배추김치9.13.18.
- 야쿠르트2.
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- 석식
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- 돈가스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 오이피클
- 레몬에이드
- 모닝빵1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):775.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 444.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 124.9
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 9.9
칼로리(중식):969.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):967.6 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 5.0