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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 물만둣국1.5.6.10.13.16.18.
- 오징어김치전21.2.5.6.16.
- 깍두기9.13.
- 저온살균우유2.
- 요플레과일샐러드2.12.13.
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- 중식
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- 차수수밥
- 작은우동1.5.6.9.10.13.16.18.
- 청경채참나물무침13.
- 숯불갈비맛 오리불고기5.6.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 방울토마토12.
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- 석식
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- 발아현미밥
- 감자수제비5.6.13.18.
- 사과오이초무침13.
- 가슴살치킨까스&양파무침1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 유기농우리쌀식혜
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):771.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):879.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):733.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 7.1