일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 쇠고기미역국5.6.16.18.
- 베이컨꽈리고추볶음5.6.10.13.18.
- 달걀프라이1.5.
- 도시락김
- 배추김치9.13.18.
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 진미채양배추무침5.6.13.17.
- 육원전1.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치9.13.18.
- 힘내!파인애플씨13.
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 애배추된장국5.6.13.18.
- 꼬들오이지무침13.
- 투움바햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.18.
- 요플레과일샐러드2.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):856.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):831.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 532.9
철분(mg) : 4.3