일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 된장찌개5.6.13.18.
- 청포묵김가루무침5.6.13.18.
- 소불고기5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 초코핫케잌1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 햄모듬찌개2.5.6.8.9.10.13.15.16.18.
- 우엉진미채조림5.6.13.17.18.
- 오이무침5.6.13.
- 리얼치즈코돈부르1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 귤
-
- 석식
-
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 시금치나물5.6.18.
- 진미채양배추무침5.6.13.17.
- 안심살 차슈 덮밥1.5.6.8.10.13.
- 배추김치9.13.18.
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):942.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 12.2
칼로리(석식):949.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 72.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 7.1