괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 2일 수요일
  • 조식
    • 김치볶음밥/스팸2.5.6.9.10.13.18.
    • 미역된장국5.6.13.18.
    • 건새우우엉채볶음5.6.9.13.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 골드키위
    • 칼조네 고르곤졸라2.5.6.10.12.13.16.18.
  • 중식
    • 곤드레밥5.6.13.18.
    • 애배추된장국5.6.13.18.
    • 쇠고기메추리알조림1.5.6.13.16.18.
    • 멸치야채무침5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 방울토마토12.
    • 우유
  • 석식
    • 오색현미밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.18.
    • 그린샐러드/오리엔탈5.6.12.13.
    • 목화솜탕수육1.5.6.10.
    • 배추김치9.13.18.
    • 요구르트/앙팡2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 184.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.3
    칼슘(mg) : 461.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):903.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 749.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 522.5
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(석식):931.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 441.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 402.3
    철분(mg) : 56.7