단양중학교 로고이미지

배려하고 소통하며 행복한 배움공동체를 실현하는 행복씨앗학교 단양중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식 및 입학식
  • 관계형성주간
5
닫기
  • 관계형성주간
6
닫기
  • 관계형성주간
7
닫기
  • 관계형성주간
8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 기초학력진단검사-다채움(2학년)
  • 기초학력진단검사(1학년)
15
16 17
닫기
  • 기초학력진단검사-다채움(3학년)
18
닫기
  • 2025. 지역특화 글로벌인재양성 단양소백산천문지질교실 학교장 추천 대상자 필기 평가
19 20 21
닫기
  • 기초학력진단검사-맞춤형 학업성취도 자율평가(1학년)
22
23 24
닫기
  • 1학기 상담주간
25
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 1학년 데이터기반 외부강사 학습코칭(각 교실/1~6교시)
  • 2025학년도 학생 자치회 리더십 캠프(1~6교시)
26
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 학교설명회
27
닫기
  • 1학기 상담주간
28
닫기
  • 1학기 상담주간
29
30 31          
    • 친환경흑미밥.
    • 한우갈비탕. (16)
    • 도토리묵/양념장. (5.6)
    • 오징어김치전. (1.5.6)
    • 깍두기. (9)
    • 구름마카롱 (1.2.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):879.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 39.2 비타민A(R.E) : 27.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 120.9 철분(mg) : 4.6

배너광장

더보기