- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
344 | 3월 학교급식 영양표시제 |
![]() |
손아영 | 23.03.02 | 11 |
343 | 3월 식생활소식지 |
![]() |
손아영 | 23.03.02 | 18 |
342 | 3월 식단표 |
![]() |
손아영 | 23.03.02 | 25 |
341 | 2023학년도 학교급식 운영계획 |
![]() |
손아영 | 23.03.02 | 21 |
340 | 2023. 1월 식재료 사용현황 |
![]() |
손아영 | 23.01.06 | 14 |
339 | 2022. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
손아영 | 23.01.05 | 13 |
338 | 12월 식재료 사용현황 |
![]() |
손아영 | 23.01.02 | 16 |
337 | 3학년 전통식문화계승 조리실습(다식, 강정) | 손아영 | 22.12.22 | 30 | |
336 | 4학년 전통식문화계승 조리실습(호두곶감말이, 강정) | 손아영 | 22.12.22 | 29 | |
335 | 2022. 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 안내 |
![]() |
손아영 | 22.12.20 | 21 |
전체건수:554건