충주대원고등학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
10
13
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • +친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개&당면사리 (5.9.10)
    • 꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.11.18)
    • +비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • * 배추김치 (9)
    • 마더구스브라우니 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰기장밥
    • +근대된장국 (5.6)
    • 주꾸미제육볶음&깻잎쌈 (5.6.10.12.13)
    • 미나리새우전 (1.5.6.9)
    • * 배추김치 (9)
    • 베스킨아이스크림 (1.2.5)
    • 양상추샐러드&오리엔탈D(자율) (5.6.13)
    • 검은깨콩나물무침 (5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • * 깍두기 (9)
    • 파래자반
    • 물떡어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 과일한컵포도주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1007.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.5
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 52.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 920.6
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):956.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 274.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 1341.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1033.6 Kcal
    탄수화물(g) : 165.7
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 90.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 1026.7
    철분(mg) : 4.5