충주대원고등학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
10
13
16
17
23
24
30
31
  • 3월 12일 화요일
  • 조식
    • +친환경쌀밥
    • 쇠고기우거지국 (5.6.16)
    • 오이고추/쌈장 (5.6.13)
    • 모둠어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 햄구이&케첩 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • * 깍두기 (9)
    • 스위트플럼주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 김치콩나물국(5.9)ㅡ자율
    • +양배추샐러드&케요네즈소스 (1.5.12)
    • 수제등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • * 배추김치 (9)ㅡ자율
    • 요구르트 (2)
    • 오이피클ㅡ자율
    • 옥수수콘수프 (2.5.6.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
    • +맑은미역국
    • 고추참치덮밥 (5.6.12.13.16.18)
    • +계란후라이 (1.5)
    • * 배추김치 (9)
    • 플리또(골드키위배)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):850.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 108.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 55.3
    칼슘(mg) : 1042.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):516.9 Kcal
    탄수화물(g) : 72.3
    단백질(g) : 8.4
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 84.9
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 600.1
    철분(mg) : 1.4<br>
    칼로리(석식):774.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 74.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 459.1
    철분(mg) : 2.0