충주대원고등학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
10
13
16
17
23
24
30
31
  • 3월 8일 금요일
  • 조식
    • +달걀새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • +피망감자채볶음
    • 섞박지 (9)
    • 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 홍국쌀밥
    • +닭곰탕 (5.6.13.15)
    • 콩나물매콤무침 (5)
    • 오이고추된장무침 (5.6.13)
    • 섞박지 (9)
    • 미트볼데리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오렌지,파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개&당면사리 (5.9.10)
    • 햄구이&케첩 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 삼색계란말이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • * 깍두기 (9)
    • 빵또아 (1.2.5)
    • 도시락김
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):629.5 Kcal
    탄수화물(g) : 48.3
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 100.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 1020.9
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):649.4 Kcal
    탄수화물(g) : 63.9
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 89.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 63.4
    칼슘(mg) : 987.1
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):691.1 Kcal
    탄수화물(g) : 54.6
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 405.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 902.0
    철분(mg) : 2.9