대미초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 21일 목요일
  • 중식
    • 흑미밥 
    • 우거지된장국5
    • 매운돼지갈비찜5.10.13
    • 도라지오이초무침5.6
    • 숙주나물무침5
    • 소떡소떡
    • 배추김치9
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,찹쌀,현미:국산 김치류(절임배추,얼갈이,봄동),고춧가루 중국, 배추-국산 쇠고기:호주산 돼지고기:국산 닭고기:국산 오리고기:국산 식육가공품:수입 고등어-노르웨이 낙지,명태,갈치,주꾸미-수입 콩류(두부,콩비지등):국산
  • 참고사항
    759.1/21.1/239/4.5