대미초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
26
27
  • 8월 22일 화요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 우거지된장국⑤⑥
    • 소불고기⑤⑯
    • 볼어묵볶음
    • 파래튀각
    • 오이도라지무침⑤⑥
    • 배추김치⑨
    • 요플레②⑬
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,찹쌀,현미:국산 김치류(절임배추,얼갈이,봄동),고춧가루 중국, 배추-국산 쇠고기:호주산 돼지고기:국산 닭고기:국산 오리고기:국산 식육가공품:수입 고등어-노르웨이 낙지,명태,갈치,주꾸미-수입 콩류(두부,콩비지등):국산
  • 참고사항
    열량/단백질/칼슘/철744.4/22.7/259.6/5.2