일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
- 갈비스틱치즈떡조림 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 브로콜리*오이스틱+쌈장 (5.6.13)
- 파래자반 (13)
- 친환경배주스 (13)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 근대감자된장국 (5.6.8.9.18)
- 목살구이+쌈장 (5.6.10.13)
- 콩나물파채무침 (5.13)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 친환경사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1059.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):949.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.8