일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
- 열무된장국 (5.6.8.9.18)
- 미니치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 그릭콩포트(살구복숭아) (2.5.11)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 북어계란국 (1.5.6.8.9.18)
- 고추장갈비찜 (5.6.10.13)
- 연두부+양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 갈릭바게트 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1097.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1049.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 5.5