일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
24
|
25
|
||||
30
|
- 9월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 북어콩나물국
- 삼겹살김치볶음
- 탕평채
- 오미자김
- 파인애플
- [점심]
- 치킨마요덮밥
- 맑은장국
- 깨송편
- 배추김치
- 친환경우리쌀식혜
- [저녁]
- 후리카케주먹밥
- 다시마무국
- 국물떡볶이
- 김말이+양념장
- 단무지무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣