일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
13
|
14
|
15
|
|||
19
|
24
|
|||||
26
|
- 8월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 쇠고기두부탕국
- 갈치감자조림
- 야채계란말이+케첩
- 배추김치
- 스위티자몽주스
- [점심]
- 야채15곡쌀밥
- 등뼈감자탕(일품)
- 호박야채전+양념장
- 콘치즈구이
- 섞박지
- [저녁]
- 흑미밥
- 건새우무채국
- 오리불고기
- 탕평채
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣