일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 7월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 부대찌개
- 숯불간장불고기
- 스크램블에그
- 치커리부추무침
- 달콤포근붓세
- [점심]
- 기장밥
- 돈육김치찌개
- 오리훈제야채무침
- 알감자조림
- 열무김치
- [저녁]
- 오색현미쌀밥
- 도토리묵채국
- 모둠탕수
- 삼색나물무침
- 무말랭이무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣