일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 1월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 순두부찌개
- 궁중고기말이+머스터드
- 스크램블에그
- 무말랭이무침
- 소보로몽블랑
- [점심]
- 베이컨파래볶음밥
- 가쓰오부시장국
- 갈릭닭다리구이
- 양상추파인샐러드
- 배추김치
- [저녁]
- 잡곡밥
- 잔치국수
- 돈육콩나물찜
- 알감자조림
- 양념김치
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣