일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 1월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 감자뜨덕이만두국
- 통살새우까스+갈릭디핑소스
- 청경채오이무침
- 배추김치
- 검정콩17곡두유
- [점심]
- 강황쌀밥
- 순두부찌개
- 닭살갈릭소스볶음
- 애호박느타리볶음
- 파래자반
- [저녁]
- 잡곡밥
- 콩가루애배추국
- 통그릴비엔나볶음
- 야채계란말이
- 배추김치
- 브라우니
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣