일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 25일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 아욱수제비국
- 갈치무조림
- 야채계란말이
- 배추김치
- 허니바게트볼
- [점심]
- 클로렐라쌀밥
- 등뼈감자탕(일품)
- 콘치즈군만두
- 치커리사과무침
- 섞박지
- [저녁]
- 검정콩밥
- 건새우무채국
- 순살단호박찜닭
- 마카로니콘샐러드
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣