일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 오징어무국
- 단호박사태찜
- 게맛살오이초무침
- 배추김치
- 스윗롤케익
- [점심]
- 기장밥
- 순두부찌개
- 갈릭치즈함박*스마일감자+소스
- 진미채야채무침
- 김구이
- [저녁]
- 야채15곡쌀밥
- 얼갈이된장국
- 치즈불닭
- 야채잡채
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣