일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
|||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 2월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 시래기된장국
- 주꾸미낙지볶음
- 버섯전+양념장
- 배추김치
- 그릭요거트
- <점심>
- 닭죽(일품)
- 쫄면야채무침
- 메밀전병
- 깍두기
- <저녁>
- 잡곡밥
- 잔치국수
- 돈육콩나물찜
- 꽈리고추어묵볶음
- 양념김치
- 후룻볼황도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣