일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
|||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 2월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 시래기된장국
- 닭볶음탕
- 콩나물흑임자무침
- 배추김치
- 순백우유호빵
- <점심>
- 동충하초쌀밥
- 나가사키짬뽕국
- 한우버섯불고기
- 감자채볶음
- 배추김치
- 후룻볼트로피칼
- <저녁>
- 차조밥
- 콘크림스프
- 등심돈까스+매콤소스
- 과일샐러드
- 배추김치
- 딸기우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣