일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 4월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 청국장
- 갈치단호박조림
- 야채잡채
- 배추김치
- 21곡크림치즈롤
- <점심>
- 동충하초쌀밥
- 도토리묵채국
- 칠리탕수육
- 삼색나물무침
- 열무김치
- <저녁>
- 참치김치덮밥+계란후라이
- 맑은콩나물국
- 아몬드핫케익
- 양상추사과샐러드
- 단무지무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣