일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
18
|
19
|
20
|
21
|
||
22
|
- 2월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 쇠고기미역국
- 폭립볼두부강정
- 느타리숙주무침
- 배추김치
- 우리밀초코칩쿠키
- <점심>
- 검정보리쌀밥
- 맑은콩나물국
- 수육+아삭고추쌈장
- 비빔막국수
- 보쌈김치
- <저녁>
- 짜장밥
- 북어계란국
- 치킨또띠아
- 배추김치
- 감귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣