일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
18
|
19
|
20
|
21
|
||
22
|
- 2월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 버섯찌개
- 돈육계란장조림
- 브로콜리새우볶음
- 배추김치
- 12베리푸딩
- <점심>
- 동충하초쌀밥
- 들깨무채국
- 치즈불닭
- 야채계란찜
- 배추김치
- <저녁>
- 잡곡밥
- 돈육김치찌개
- 커리볼생선까스*왕새우튀김
- +타르타르소스
- 호박맛살볶음
- 무말랭이무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣