일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
- 7월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 북어무국
- 닭볶음탕
- 두부구이+양념장
- 배추김치
- 후룻볼황도
- <점심>
- 아미노산쌀밥
- 돈육버섯찌개
- 떡갈비조랭이떡조림
- 양배추*브로콜리숙회+쌈장
- 배추김치
- <저녁>
- 김치제육덮밥
- 맑은장국
- 바나나핫케익
- 단무지무침
- 야쿠르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣