일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 청국장
- 야채계란말이
- 오징어야채무침
- 배추김치
- 구운김
- 우리밀프룬쿠키
- <점심>
- 현미밥
- 육개장
- 갈비스테이크*스마일감자+소스
- 비름나물된장무침
- 배추김치
- <저녁>
- 쌀밥
- 삼색수제비국
- 제육볶음+비트무쌈
- 건새우마늘쫑볶음
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣