일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 한우팽이무국
- 임연수카레구이
- 쫄면야채무침
- 배추김치
- 밀감푸딩
- <점심>
- 쌀밥
- 참치김치찌개
- 탕수육+소스
- 알감자조림
- 열무김치
- <저녁>
- 기장밥
- 모둠어묵국
- 오리불고기
- 삼색나물무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣