일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
18
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 12월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 두부된장국
- 삼치감자조림
- 탕평채
- 배추김치
- 사과
- <점심>
- 흑미밥
- 건새우무채국
- 오리불고기
- 꽈리고추어묵볶음
- 배추김치
- <저녁>
- 쌀밥
- 참치김치찌개
- 갈릭돈까스+소스
- 양배추샐러드
- 마늘쫑고추장무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣