일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
18
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 12월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 부대찌개
- 바사삭두부새우샐러드
- 가지볶음
- 백김치
- 플러스오
- <점심>
- 쌀밥
- 청국장
- 고추장갈비찜
- 양배추*브로콜리숙회+쌈장
- 배추김치
- <저녁>
- 기장밥
- 도토리묵채국
- 해물까스*왕새우튀김
- +타르타르소스
- 애호박느타리볶음
- 총각김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣