용암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내* 

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 용암초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018306079 

 

10월 사용 식재료 및 원산지, 영양표시 식단표
작성자 신지영 등록일 14.09.30 조회수 114
첨부파일

10월 우리학교에서 사용할 식재료 입니다.

또한 원산지 및 영양표시 식단표를 함께 올려놓습니다.

 

★ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다

이전글 나트륨과 당류 줄이기 교육에 관하여
다음글 10월 식단표 및 영양교육자료