10월 사용 식재료 및 원산지, 영양표시 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 14.09.30 | 조회수 | 114 |
첨부파일 |
|
||||
10월 우리학교에서 사용할 식재료 입니다. 또한 원산지 및 영양표시 식단표를 함께 올려놓습니다.
★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다 |
이전글 | 나트륨과 당류 줄이기 교육에 관하여 |
---|---|
다음글 | 10월 식단표 및 영양교육자료 |