- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
391 | 오늘(7/3) 알타리 김치를 제조하였습니다. | 김정숙 | 14.07.03 | 176 | |
390 | 국물음식은 염도계를 이용하여 염도를 측정합니다. | 김정숙 | 14.07.02 | 190 | |
389 | 돈까스는 학교에서 직접 조리합니다. | 김정숙 | 14.07.02 | 173 | |
388 | 2014. 3분기 음식물쓰레기 줄이기 교육(학생,학부모,교직원) | 김정숙 | 14.07.02 | 168 | |
387 | 나트륨(소금) 줄이기 요령 | 김정숙 | 14.07.01 | 162 | |
386 | 우리학교에서 먹는 친환경쌀 및 양념류 | 김정숙 | 14.07.01 | 166 | |
385 | 사진으로 보는 우리학교 급식및식재료(6/30-7/4) | 김정숙 | 14.06.30 | 287 | |
384 | 2014.음식물쓰레기줄이기 포스터 대회 시상식 | 김정숙 | 14.06.30 | 350 | |
383 | 사진으로 보는 우리학교 급식및식재료(6/23~6/27) | 김정숙 | 14.06.23 | 208 | |
382 | 2014. 7~8월 식재료 구매내역 공개 | 김정숙 | 14.06.20 | 165 |
전체건수:1521건