국물음식은 염도계를 이용하여 염도를 측정합니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 14.07.02 | 조회수 | 190 |
첨부파일 | |||||
학교급식 나트륨 저감화 실천을 위해 국물음식의 염도를 측정하고 있습니다. 학교급식 국 권고 염도 : 0.6 ~ 0.7 |
이전글 | 오늘(7/3) 알타리 김치를 제조하였습니다. |
---|---|
다음글 | 돈까스는 학교에서 직접 조리합니다. |
국물음식은 염도계를 이용하여 염도를 측정합니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 14.07.02 | 조회수 | 190 |
첨부파일 | |||||
학교급식 나트륨 저감화 실천을 위해 국물음식의 염도를 측정하고 있습니다. 학교급식 국 권고 염도 : 0.6 ~ 0.7 |
이전글 | 오늘(7/3) 알타리 김치를 제조하였습니다. |
---|---|
다음글 | 돈까스는 학교에서 직접 조리합니다. |