일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 돈육김치찌개9.10.13.
- 떡갈비양송이조림2.5.6.10.13.15.16.18.
- 슬라이스햄구이*삼색초무침2.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 비요뜨(초코링)1.2.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 황태콩나물국5.6.8.9.13.18.
- 매콤돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 청포묵김가루무침5.13.
- 배추김치9.13.
- 구슬아이스크림1.2.5.
-
- 석식
-
- 옥수수밥
- 돼지고기버섯찌개8.9.10.13.
- 간장찜닭1.5.6.10.13.15.16.18.
- 오이미역초무침13.
- 배추김치9.13.
- 청귤에이드5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):826.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):821.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):687.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.6