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- 10월 22일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 아욱콩나물된장국5.6.18.
- 오리훈제굴소스볶음5.6.13.18.
- 새송이부추무침13.
- 배추김치9.13.
- 떠먹는요구르트(플레인)2.
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- 중식
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- 김가루주먹밥13.
- 사과야채샐러드*블루베리요거트1.2.5.13.16.18.
- 왕떡볶이1.5.6.13.16.
- 플레로티 고르곤갈릭피자2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 닭갈비덮밥*눈꽃치즈2.5.6.9.13.15.
- 맑은우동국물5.6.9.13.
- 단무지무침
- 소떡소떡1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):859.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 647.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):665.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):720.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 504.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.1