일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 소고기무국8.9.13.16.
- 삼색초무침13.
- 허브치킨칠리볶음5.6.12.13.15.
- 김구이5.13.
- 배추김치9.13.
- 친환경사과
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 총각김치콩비지찌개5.8.9.10.13.
- 매콤닭봉떡조림5.6.13.15.18.
- 치즈계란말이1.2.5.
- 배추김치9.13.
- 친환경 배쥬스5.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장15.
- 맛살오이초무침1.5.6.13.16.18.
- 김치치즈떡갈비1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 쁘띠첼 요거젤리(밀감)2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):919.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):774.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 437.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):948.1 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.8