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식단

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  • 11월 8일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 김치국9.
    • 시금치나물5.6.13.
    • 돈육고추장볶음5.6.10.13.18.
    • 깍두기9.
    • 사과
    • 곡물그대로215.
  • 중식
    • 버터플라이새우1.5.6.9.13.
    • 계란프라이1.5.
    • 통고구마치즈오븐구이1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 비피더스(신청자만)2.
    • 낙지야채비빔밥5.6.10.17.
    • 홍삼젤리
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 영양닭죽2.5.6.13.15.16.
    • 토마토샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.
    • 바나나
    • 오곡푸레이크시리얼+우유2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 468.2
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 60.8
    칼슘(mg) : 210.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):894.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 215.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 52.8
    칼슘(mg) : 260.2
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):968.7 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 402.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 40.1
    칼슘(mg) : 389.6
    철분(mg) : 8.1