충주혜성학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 3월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량
작성자 박은별 등록일 21.03.02 조회수 72
첨부파일

**부식 및 육류 구매 방법**

1)부식 : 전자조달 시스템(g2b)

2)육류 : 전자조달 시스템(eat시스템)

 

21.3월 육류, 친환경 농산물 (쌀) 현품설명서 및 구매량입니다.

참고해주세요~^^     

이전글 21. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 3월 학부모 위생·영양 교육자료