- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
361 | 5월 학부모 위생·영양 교육자료 |
![]() |
박은별 | 21.04.30 | 114 |
360 | 21.5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박은별 | 21.04.30 | 115 |
359 | 21. 5월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량 |
![]() |
박은별 | 21.04.30 | 105 |
358 | 21. 5월 학교급식 식재료 납품업체 계약 현황 |
![]() |
박은별 | 21.04.30 | 116 |
357 | 21. 5월 급식소식 및 식생활교육지 |
![]() |
박은별 | 21.04.30 | 113 |
356 | 2013~2020. 수산물 방사능 검사 결과 |
![]() |
박은별 | 21.04.28 | 121 |
355 | 2021. 학교급식시설 미생물검사 결과 |
![]() |
박은별 | 21.04.19 | 122 |
354 | 4월 16일 급식취소 | 박은별 | 21.04.15 | 119 | |
353 | 4월 1일 일부 식단변경 | 박은별 | 21.04.01 | 111 | |
352 | 4월 교직원 위생·영양 교육자료 |
![]() |
박은별 | 21.03.31 | 119 |
전체건수:691건